нельзя

нельзя молчать,ведь в пустоту
вползают тупости микробы,
нельзя стонать,вскричат-"Ату!"
затравят,боль увидеть что бы,
и привыкать,увы,нельзя,
так-лень,как тлен тебя развалит.
не верь,что могут быть друзья
без мысли и где злато правит.
не верь,не бойся,не проси...
проверь себя-не спорь напрасно!
и малодушие прости,
знай,одиночество -ужасно!


Рецензии