Давай оставим все как есть...

«Давай оставим все как есть...
Не нужно лишних слов.
Не надо мне звонить...» Что есть!
Вот - тема для стихов.

История - как мир стара,
Чужие - мы с тобой...
Но для чего-то мне дана
Отрава той тоской,

Тоской, которую нельзя
Не вымолвить, не скрыть.
Она, в моей груди горя,
Иначе учит жить.

Она напоминает мне,
Пророчит и зовет.
Она - как танец в темноте
И - как слепой полет.

Она - подобна тишине,
В преддверии чудес.
Она - впечатана в судьбе,
Как тропка через лес...

Но только - горечь в ней, и нет
Надежды на зарю...
И непонятно, что в том есть,
Зачем о ней пою?

...Уйдет печаль, уйдет тоска,
Залечит время боль.
И жаль, что только в грешных снах
Мы встретимся с тобой...

03.04.16 г.


Рецензии