Невозможно сочинять...

 
 Невозможно сочинять стихи,
Ведь они,  словно облака,
Не отразяться на них ни
Пыль, ни мороз,
Ни пурга.

  И, в то же время, стихи
Существуют для нас,
Как мы существуем
Для солнца,
Каждый день – как в первый раз.

  Невозможно писать стихи,
Ведь таятся эти слова.
Вызывает их смех,
И улыбка,
Чистая чья-то слеза…

     04.10.16


Рецензии