Небо на всех

В древних пещерах далеких холмах
Истин нетленных запрятанный прах
Утро росистое, грянет рассвет
Солнышко встанет...

И уж нет ни тебя, ни меня
Только звезды.
Только кружится кругом земля
Только сосны, реки, горы, поля и моря

Нам досталась ветра радость
Море песен , да пепел огня
Жизнь, как птица,
все кружится
Будто нет ни тебя, ни меня
Только звуки,
смех ребенка убившего грех
Неба руки,
а неба хватит на всех.
 


Рецензии