не сожалей, что родилась!

войти ты в дом всегда успеешь,
не в нашей власти без поклон
и не поместишься, не влезешь
забыв про отчий этот дом!

тебя с небес и видят, слышат
ты лишь подумаешь поспеть,
не всё разумно ведь на свете -
терпенье божья благодать!

однажды встретит Бог услышит
с порога смерти может быть,
но, в день печальный и конечный,
случится, что тебе - не жить

душа бессмертна до конца,
но, в день последнего свиданья, не сожалей, что родилась!

Сак Тан   04.10.2016 18:02   •   Заявить о нарушении


Рецензии