Если ещё не праздник...

Мы к празднику готовимся
           всегда весьма усердно.
Мы в скором ожиданьи
        "праздничного маскарада".
Но сразу после праздника,
          немного успокоив нервы,
Вдруг замечаем, что кануну
                больше были рады!

            *     *     *


Рецензии