Небо плачет

Небо плачет, ты танцуешь
Косы ветра плетя в руках
Мир такой, как ты рисуешь
Сна улыбкой живя в стихах

Мир такой, как дышит тело
Распускаясь цветком в ночи
Ты останешься вспышкой белой
Если ты живая, кричи.


Ветер светел,
пепел носит
Осень больше не будет, осень, осень

Марево лета
Бабочки пьют

Ты проснешься, расплетая
Кольца сна, наполняясь собой
Открываясь и открывая
Этот мир, вечно голубой.

И прольется за кадром Звонкий,
серебристый, волшебный смех
Опоясав день нитью тонкой
Наполняя любовью всех.


Рецензии