Песня

Песня рождается тихо
Песня рождается молча
Выходит на свет она криком
Выходит и нет ее больше

Песня рождается с болью
Боль и любовь - сестры
Только своею любовью
Мир изменить просто

Песня уносит душу
С нею уносит тело
Что было внутрь - наружу
Выпорхнув, улетела.

Звуки мои стрелы
Крылья мои руки
Тело всю жизнь пело
И улетит звуком


Рецензии