Ночь то, что внутри меня

То, что внутри меня
гибкое и скользит
Прячется и меняет маски
То, что внутри меня….

То, что внутри поет
Радостно и светло
Бьется , как птица грудью
И улетает прочь.

Ночь! Откроет путь душе
Сквозь железные пальцы сознанья
К истинам мирозданья
В суете не успеть уже.

Сотканный кусочками небытия мозаики ртути,
Обрывками снов
Грязными ладошками, черпаю со дна этой мути
Играя в любовь.
Поколения просочились сквозь пальцы на листья
И падают вниз
Никому не знать, и даже не подкрасться на выстрел,
Где прячется жизнь.

Ночь! Откроет путь душе
Сквозь железные пальцы сознанья
К истинам мирозданья
В суете не успеть уже.


Рецензии