Sie bewegen sich Menschen ums Leben

Sie bewegen sich Menschen ums Leben,
die dunkle Nacht des Hofes ist,
da ist kein Platz Erbarmen, Liebe,
Was Gott gibt, und es nimmt

Sie sind tot? Nein, wir sind lebend!
Wir – Alkohol, Rauschgift, Dunkelheit!
Wer versteht uns? Niemand!
Willkommen in der Wirklichkeit!

Ich glaube nicht, dass das Sterben aus!
Wir leben fur immer von der Bibel.
Gott gab uns die Eisenfaust,
und wir verlieren ihn im Nebel.


Рецензии