Мое искусство

Зачем играете со мной,
Иль проверяете Вы чувства
Моя Любовь - мой тихий Бог
А остальное все искусно...

А Вам ума не занимать,
Вам все подвластно и послушно
Я буду - Чудо  созидать!
И рисовать мое искусство...


Рецензии