Осенней ночью

Осенней ночью улыбнется
Вепрь с огненным копытом
И расплавленные листья
Будут падать вниз.

А рассыпанные звезды
Разлетятся на осколки
Все земное тяготенье
Превращая в пыль

Мягкие, босые ноги
Расплескают воздух неба
И горячие хот- доги
Будут прыгать прямо в рот
Все вокзалы и дороги
Превратятся в булку хлеба
И бездомный бомж голодный
Набьет ею свой живот.

Мгновенно неразрывны станут
Юность, зрелость, детство, старость
И сожмет рукою мальчик
Стрелочки часов.

И прольются кровь и время
По руке падут на землю
Остановится мгновенье
И настанет час.

Мягкие, босые ноги
Расплескают воздух неба
И горячие хот- доги
Будут прыгать прямо в рот
Все вокзалы и дороги
Превратятся в булку хлеба
И бездомный бомж голодный
Набьет ею свой живот.


Рецензии