Ты был, не казался

Ты был, не казался, от точки до точки,
Усну на мгновенье, закрыв ноутбук.
Я прочитала, всего восемь сточек:
"Не смею быть рядом, меняю маршрут.
Меня тянет в горы, опустошенный,
"Кто Я?" и "Зачем?", без конца "Почему?"
Терзают мне душу, как умалишенный,
Прости, но тебя взять с собой не смогу."

Смешно...ты был рядом, от точки до точки,
Казалось не важно, шел свет от лица,
Я помещу между строк многоточие,
И не прочту, то письмо до конца.


Рецензии