вело. путанное

тёмные леса, тёмные улицы

фиолетовые коленные чашечки

пуст_ынн_ые чайные чаши.

прошлые лица-скулости,
дни-сутулости,

настоящие инжирные глаза.

новые дороги минуют вокзал,
новые дороги минуют зиму.
а потом и снова - м и н д а л ь.

октябрь, 2016.


Рецензии