Джек Лондон об алкоголизме

     Алкоголизм – страшная болезнь, убивающая всё человеческое в своей жертве, разрушающая когда-то благополучные семьи,  приносящая горе не только страдающему этой болезнью, но и близким ему людям.

    Вот что сказал классик американской литературы Джек Лондон об алкоголизме и его последствиях:

   « Варварство когда-то породило алкоголизм и он теперь крепко держит человеческое общество, собирает с него подать, сжирая молодость, надрывая силы, убивая энергию, доводя до погибели лучший цвет рода людского».
   
    Каждый из нас может вспомнить кого-то из своих знакомых, кто- то из своих близких, кто значительно сократил годы своей жизни из-за этой страшной болезни. Сколько же из-за этого погибло умных, талантливых и просто хороших когда-то людей.


Рецензии
Одни вопросы,а где же ответы!

Мария Махонич   24.12.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемая Мария Андреевна. Я посчитал, что на все вопросы по теме миниатюры ответил сам Джек Лондон. У нас главная проблема алкоголизма в отсутствии культуры потребления крепких напитков. Потребляем, в большинстве своём, не зная меры.
Успехов в творчестве Вашем и скорого освоения компьютерной техники. Всё у Вас получится.

Латиф Бабаев   24.12.2016 17:17   Заявить о нарушении