Сочи вижу воочию

я еду в Сочи к пенным волнам синим
к поющей гальке к чайкам белизны
к цветам магнолий к персикам и дыням
о как же долго длились только сны...

о кипарисах гроздьях винограда
фонтанных струях что стремятся ввысь
все наяву и этому я рада
мы праздника морского дождались


Рецензии