Много женщин прекрасных на свете...

Много женщин прекрасных на свете!
Для меня всех прекраснее та,
Что целует меня на рассвете,
Будоража мне лаской уста!

С ней и звездам златым не сравниться,
Ей в красе уступает заря!
Эта, сердца мужского, царица
Называет любимым меня!

И ни в чем не найти ей сравненья!
Но лишь в ней воплотились мечты
И любовь, и мое вдохновенье,
Эта лучшая женщина  -  ТЫ!


Рецензии