Прости

Ну,вот и всё.
Прости...
Прости меня за то,что я была,
Что в жизнь твою войти я попыталась.
Не веришь - да,что очень я старалась,
Но стать твоей судьбою не смогла.
Прости меня за то,что за тобой,
Как в омут,с головой,
Готова я была идти,хоть на край света,
Что верила тебе и что ждала,
Прости меня за это.
Прости,что берегла в душе тепло
И нежность,для тебя.
И на других не разменялась.
Что был ты самым лучшим на Земле!
И чувство это,до сих пор,в душе,осталось.
Прости,что в сети чар твоих,
Попала,словно в паутину,
Что полюбила,вопреки всему...
Что не виню тебя,ни в чём,
И не ищу разлук причину.
Ещё прости за то,что не молчу,
Что о тебе готова
Рассказать всему я свету..!

Ну,вот и всё.
Люблю.
Но ухожу.
Прости меня за это.


Рецензии
Она ушла, закрыла дверь.
Сердце разбитое теперь.
Отныне мукам нет конца:
Любовь была, любовь была...
Трогательный, нежный стих, Елена. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   28.10.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Заходите,всегда рада.)С уважением.

Яроцкая Елена   30.10.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.