Мяу-мяу плачет котик

"Мяу-мяу, - плачет котик, -
У меня болит животик.
Мама с папой, поспешите
И скорей его чешите.

Да про ушки не забудьте,
А не то, не обессудьте,
К Муське снизу, может статься,
На три дня сбегу чесаться:

У неё хозяйка Кира
И огромная квартира.
Вот узнаете тогда,
Как живётся без кота:

Без хвостатой тюбетейки
И пушистой телогрейки
Кто мурлыкать будет вам
По утрам и вечерам?

А упавший бутерброд
Кто доест? Конечно, кот.
Так что, кризиса не ждите,
Поскорей меня чешите".


              04.10.2016 г.


Рецензии
🏕💕🍇🦢🎩🏕💕🍇🦢🎩💕💕
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ
И ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ!
🍇💕🎩🦢🏕🍃🍇💕🎩🦢🏕🍃

Людмила Ярёменко   12.09.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   12.09.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.