За гранью лет

За гранью лет, ушедших безвозвратно…
За гранью пониманья бытия!
Мы боремся, за что лишь, непонятно…
И ищем что-то, потеряв давно себя!

И мы не те, что были при рождении…
Да и не те, что детство провели!
Мы все иные, в чуждом воплощении…
Мы всё забыли! От себя давно ушли…


Рецензии