Дорога в ад

Пропасть душу обнимает
На куски рвёт безысходность.
И печаль то возвышает,
То несет опустошенность.


Сердце бъется как в припадке,
Шрамы прошлого взрывая.
Губы словно в лихорадке
Бред безумный повторяют.


Я кричу, но крик безмолвен
Я шепчу, себя не слыша.
Свет мой с темнотой помолвлен.
Тошнота все выше, выше.


В этом теле рвутся вены
Будто взрывом от снаряда.
Кровью я пишу на стенах
Обретенного вновь ада.


И слетаю в преисподню
Из непознанного рая
Волю я на то господню
Со смиреньем принимаю.


Рецензии