Подарок судьбы

         
Предел мечты — совместное столетие,
Но планка эта слишком высока:
До нашего шестидесятилетия,
Осталось ровно полтора шагА.
Я помню день, когда ты появилась,
В природе не бывает пустоты,
И все по волшебству свершилось -
Едиными мы стали: я и ты...
Мой тыл и верная опора,
Подарок от щедрот судьбы,
Вдвоем преодолели дни суровые
Без стонов, жалоб и мольбы...
Да,мы  не вечны под луною,
И пусть угаснут медленно огни,
Но время, проведенное с тобою,
Нам вдвое умножает  дни...
04.10.16.


Рецензии