Душа летает высоко

Душа летает высоко,
ей так легко стремиться к цели,
а тело слишком тяжело,
оно влачится еле-еле…

Душа поёт, диапазон
её вокала безграничен!
А тело тщетно связки рвёт
и этот стон не мелодичен…

Душа красива, молода
ей в пляс пуститься хватит силы,
А тело дряблое давно,
на нем больничные бахилы…

"Душа,
           подруженька,
                постой!", -
взмолилось, чуть живое, тело.
Душа вспорхнула над землёй…
не попрощалась… улетела…


Рецензии