Струны арфы поют

Струны арфы поют не смолкая,
Прославляя Иисуса Христа.
Божий Сын, на Голгофе страдая,
Мир спасал от мучений, огня.

Струны арфы натянуты туго,
Льётся в небо потоком хвала!
Песнь звучит, а кругом воет вьюга,
Воет вьюга, но песня жива!

И пусть снег в нашей жизни заносит
Все луга, и леса, и поля,
Весть благая спасенье приносит,
Будем петь, Иисуса хваля.

Струны арфы звучат не смолкая,
Прославляя Иисуса Христа.
Церковь Божья, с надеждой взирая,
Ввысь стремится душой, в небеса!
2008


Рецензии