Молча

"Прощай" не говорят до завтра.
"До свидания" не значит навсегда.
"Пока" не скажет, что вернусь обратно.
Я ухожу утратив все слова.
Прошу тебя со мною не прощаться,
Просто дай мне медленно уйти.
Не души собою душу оборванца,
У нас с тобою разные пути.
Может станет снова наша встреча,
Но не будет голос слышен низкий.
Лишь истинно страдавший человечек
Медленно уходит по-английски.


Рецензии
Ради любимых иногда приходиться отходить молча в сторону.

Алеся 22   09.10.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.