Злой стих

Я писала злые стихи,
Набирая осколков груды.
Твои фразы были легки
Для того чтобы бить посуду

Я искала тебя во снах,
Покорившись рассвету утром.
Затерявшиеся в мирах,
Оскверненные пересудом.

Это как нашумевший black hole -
Не сорваться. Метаться в бездне .
Притупившейся разговор
Позавчерашние вести.

Не порвётся былая струна
Не погнется. Не вывести рунами.
Ядовитая местью стрела
С наивысшею амплитудою.

Ты запрятавшейся в кусты,
я кочую по небу месяцем.
Твои фразы на столько пусты -
не черпнуть, не зажать,не повеситься

Я писала злые стихи.
На парусах процарапав названия
И поэтому, видно, Ты
Не рискнешь на большое плаванье.


Рецензии