Ее плечо светилось из под платья...

Ее плечо светилось из под платья..
схватив ключицу яро и смешно,
там не было прелюдий и кроватей,
но было страстно. дико. горячо.

фонарь светил, казался недотрогой
на фоне белой от стыда луны.
каждый пойдет своей, потом дорогой.
на смену будут - "больше не звони".

ну, а пока, так жадно чередуя
руки и шею, губы и глаза..
ты можешь так? - тресясь и не гадуя -
Не оставляй. Пожалуйста. Нельзя.


Рецензии