кто друг - кто сво

Ну, а это и впрямь расстрел,
заколоченное окно.
это матрица всех систем -
ошибаться кто друг - кто "сво" .

мой печатный и юный шрифт
точно знает, как дважды два,
тот кто скинул однажды лифт -
тому верить уже нельзя.

притупи свою веру в свет,
приглуши любовь к людям, брось
ты хранишь как святой амулет -
то что я называю ось,

по которой вращаешься ты,
от предательства сдвинув плеч,
от безумия до мечты
(не способный, ни сесть, ни лечь )

отпускай этот груз с себя .
вынимай лже-друзей как занозу
я, увы, понимаю тебя
и сама искалечена тоже.

нескончаемо "дружбо***дство"
поняла одну важную вещь
когда над кем то велят смеяться -
значит больше не нужно встреч.


Рецензии