к морю

Забери меня к морю, мальчик.
Не хочу я, ни вин, ни свеч
Я, наверное, неудачник,
Ну а ты обещал сберечь.

Забери меня к морю, милый.
Мне так хочется тех глубин
Тёмно - синих..
Я в тёмно - синем. Не похожа на балерин.

Забери меня к морю, скоро.
Я иссохла здесь, голодна.
Я с замашками старого вора
Испила бы его до дна.

Забери меня к морю, мальчик.
В небольшой, но уютный дом.

Не в Москву,
Не в Мадрид,
Не в Нальчик..
Забери меня к морю - вон.


Рецензии