Жмурки

Закрывая глаза, мы друг другу искали замену на ощуп.
По обшарпанным стенам, бегло руками, в поисках помощи.
Ошибались и снова тыкали пальцем в прохожих.
Каждый день, по кусочкам, вонзая твой образ под кожу.


Рецензии