Квартира

Привкус сырости, затхлости, пыли.
Паутина, да мрак по углам.
На диване - забытое чили,
Пачка начос, да колы стакан.

По квартире не мытой посуды,
Посреди гор из грязных носков -
Окаймленные плесенью груды.
Не квартира, а сеть чьих-то нор!

Даже дым сигарет не спасает
От желания просто сбежать.
Это место ужасно пугает.
Ох, нельзя сестре дом оставлять.

© Арлен Хар.


Рецензии