Знаю, ты знаешь. Но не об этом

Ты знаешь, что такое одиночество?
Ты впитывал, как губка сердца стук?
Когда холодные стены и все пророчества,
смеются с новой силой в слух.

Понимал, что такое ножи в спину?
От всех абсолютно! От всех вокруг!
Боялся себя, худшую половину?
Когда замирал от смеха "разлук".

Наверное пил слезы, что холодной рекою.
Красиво искрились, закрывая мир вокруг.
И любви картины, накрывали волною?
Накрывали конечное, милый друг...

Злился, что есть мочи, на все и на всех?
Забыв отдышатся, что есть силы...
Учился на практике, слову "смех"?
Учился? А я покинула...

Мне все не ведомо и наоборот.
Да и не каждого это дело.
Я может в обморок, может сломлена.
Да кто и "что" в сей час поверит?

Ты бился от боли, душевной, не только...
В пустой, далекой квартире?
И даже в наполненной и любимой.
Одиноко и все как в бешеном тире.

Никто не плохой, скорее  я такая.
И ты чтец негожий себя обвинять.
Себя изначально предрекая.
В конце мы не сможем понять.


Рецензии