Просто знать

Иногда, так бывает часто,
Рядом просто желаю быть.
И рисуя по зеркалу пастой,
Замечаю тугую нить.

И пол ночи лежу, метаюсь.
Ты ведь так далеко опять.
Можно просто тебе признаюсь?
Хочу крепко тебя обнять.

Вновь вдыхая любимый запах,
Кофе пить и с тобою спать.
Принесенный, на мягких лапах
Нашей кошки, уют вдыхать.

Утыкаясь в твое плечо,
Рядом вместе с тобой засыпать.
Просыпаясь с дневным лучом,
Знать, что рядом ты. Просто знать.

© Арлен Хар.


Рецензии