Половинка

     "Она наша,
      Ибо всеми любима,
      Если в судьбе она найдена,
      И не забыта никогда.
      Мы её любим,
      Мы её ищем,
      Она нас любит всем сердцем,
      Мы друг друга любим,
      И друг без друга не можем,
      Ведь мы друг друга любим.
      Она может прекрасная в душе,
      И прекрасная снаружи,
      А может ужасная в душе,
      И прекрасная снаружи,
      А может прекрасная в душе,
      И ужасная снаружи,
      Главное то,что нужно нашей душе.
      Она бесконечно любима,
      И не забыта никогда,
      Она будет у нас в душе всегда,
      Мы будем любить её всегда,
      И навсегда."


Рецензии