Властитель

Здравствуй, властитель глубины и печали!
какие для нас приготовил ты дали?
Зачем рисовал нам другие миры
забросал наши квестами, смеялся и пел

Здравствуй, властитель глубины и печали!
я уезжаю от вас, обещаю!
Где - то ждёт поезд северной мглы,
нам это не надо, мы с другой стороны


Рецензии