Разбросала осень листья, раскидала

Разбросала осень листья, раскидала.
Хоть недавно ими украшала
Все леса и долы расписала
И в багрянец, золото их отливала.

Нынче, будто не нужна краса ей, сбросила.
Будто ей не жаль багрянец, золото.
Ни к чему ей красота иль золото:
Голенькой стоит к своей судьбе готовая.


4.10.2016


Рецензии