2505 Иннайя диалог

Рецензия на «По ту 100рону» (Иннайя)

А как же я?
Притом семья!
Ты от меня хотела скрыться?!
Ах, подколодная,
Позволь в душе твоей порыться.

Виктор Корнилов   03.10.2016 17:48   • 

Выйдите из прошлой роли. Здесь Харон! Ждущий, моих похорон.
Спасибо за отзыв! Только не обзывайтесь более. Хорошо?

Иннайя   04.10.2016 15:19   

Рецензия на «1274 Соло 4 сонет венка Алтарь» (Виктор Корнилов)

Виктор! Всё, что прочла в этой книге - очень сильно!
С уважением. Инна.

Иннайя   04.10.2016 15:29   •   

Рецензия на «2381 Чердак поехал» (Виктор Корнилов)

Виктор! Посмеялась вволю. Но, в принципе, согласна с Вашими выводами.
С уважением и добром. Инна.

Иннайя   03.10.2016 17:01   •   

Ну вот, Инна, совсем другой коленкор! Улыбнулась!!
Да и мне стало всЕеселее. А как с N4.? Скучаю по женским ласкам!
Душа просит, да и тело не особо противится

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 17:14

Рецензия на «Я варенье варю из кизила» (Иннайя)

Иннайя, во-первых тот дуст под запретом.
А во-вторых пей малину слегка.
В-третьих совсем подари муженька.
Я заменю его бодро, при этом
Славно поглажу тебе все бока!
С нежностью ВК. Пока!

Виктор Корнилов   02.10.2016 12:38   •   

Какой же Вы настырный, Виктор! Сразу видно, Сталинской закалки...
Экспромт маленько нахальненький, но вполне приемлимый. Спасибо!
Вам удачи и вдохновения в строительстве!

Иннайя   02.10.2016 19:51   

Прошёл курсы октябрят. Пионеров, комсомольцев и молодого бойца! А сердцу хочется ласковой песни...
А вы как неприступная Троя

Виктор Корнилов   02.10.2016 20:07   

После трёх замужеств...

Иннайя   03.10.2016 16:50   

Сочувствую! Да ещё стихи пишите! Пора 0-3 вызывать!
ЗаписываЮсь ЧЕТВЁРТЫМ!

Виктор Корнилов   03.10.2016 17:01

Рецензия на «10 Русский цикл» (Виктор Корнилов)

Виктор! Замечательная подборка! Со всеми, но не во всём, я согласна.
Спасибо! Вдохновилась... попробую сотворить в тему, но боюсь не справлюсь.
Все мои стихи - шуточные, мягко выражаясь.
С искренним уважением и теплом. Инна.

Иннайя   02.10.2016 12:03   •   

Спасибо, Иннайя! Но, кто вы?
Я очень-очень люблю шутить. Вот только что написали мне, что я шутник", может быть, объединил души и тела?
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   02.10.2016 12:24 


Рецензии