Почувствуй, как роза пахнет пивом

Почувствуй, как роза пахнет пивом
И стебли солодом полны
Ей не нужна свобода, вырванная хрипом
Милее звон златой деньги

А губы вкуса сочной ежевики,
Уж стали пластиком давно
А блеск тех глаз сверканье, блики
Потухли стали как стекло

За место платья нежного, в ромашку
Разорванная собаками джинса
За место целомудренной монашки
Ползет коварная  змея. 

В груди лишь холод снежной стужи
Любви тепла не осознав
Все думает, что рай снаружи
Духовный рай свой потеряв.

Автор Илья Волков.


Рецензии