Не буду

Не кричи так громко, не жалей о прошлом,
Все не так уж плохо, думай о хорошем;
Не ищи напрасно поводов для ссоры,
Мне давно все ясно, к черту эти споры.
 
Съемная квартира, четко раз в неделю,
Началось красиво, кончилось постелью;
Может послезавтра, ты решишь расстаться,
А сейчас не надо плакать и ломаться.
 
Не тяни резину, набивая цену,
Не драматизируй, здесь тебе не сцена;
Мне по барабану все твои причуды,
Я держать не стану и страдать не буду.
 
Я не утверждаю, что я идеальный,
В облаках витаю, в остальном - нормальный;
Все могло быть хуже, так что успокойся,
Никого не слушай, ничего не бойся.
 
Упустил я снова рыбку золотую,
Ты нашла другого, но я не ревную;
Просто меня бесит, что за эти годы,
Что мы были вместе, я не понял, кто ты.
 
Не тяни резину, набивая цену,
Не драматизируй, здесь тебе не сцена;
Мне по барабану все твои заблуды,
Я мешать не стану и спасать не буду.


Рецензии