Лютый февраль 2014 года

Мне не хватает русского словца!
Не вистачає вже укрАїнської мови!
Я не могу смотреть спокойно на отца
Воров, попов, бандитов – этой своры.
Как жаль, что я немецкий не учил
Сказал бы им, -Halt's Maul , ****и!
Ведь вождь уже морально ваш почил!
Бегите нафиг,  в стороны не глядя!
Возьмите все, что вы украсть смогли
И подавитесь на своих Сейшелах…
Но больше вашей чтоб ноги
Не видел в наших городах и сёлах!
И пусть пророчества, что вы несли с трибун
Догнали вас и с чувством наслажденья,
Чтоб голубой и розовый табун
Оттрахал вас до умопомраченья!
 Лютий 2014


Рецензии