И только небо...

А где-то дожди, дожди, дожди
Плач неба навзрыд,
А где-то туманами  с утра
Твой город размыт.
И шумная улица стрелой
Спускается вниз.
И в луже блестя  красуется
Соседский карниз.

А где-то луга, луга, луга
Некошеных трав,
А где-то  петляет вдоль домов
Речушки рукав.
И тихо рассветная заря
Заходит в мой дом.
И звонкие крики петухов
Сквозь сон за окном.

А где-то дожди, дожди, дожди,
А где-то луга.
И лишь бескрайнего неба высь
Роднит берега.
За тысячи верст несется песнь,
Слагается стих.
И только небо, небо, небо
Одно на двоих.

               
                03.10.2016.



Фото из сети Интернет


Рецензии
Красиво и очень как-то ярко. Понравилось!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   06.12.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.