***

Снова ночь, эти серые стены.
С сигаретой в руках на кровати
Он сидит, на губах клочья пены,
Что осталась от кофе некстати.

Затуманенный взгляд что-то ищет,
Давно ноги к груди прижаты.
Парень снова с натяжкою дышит
Среди стен своей "белой палаты".

Беспощадные игры рассудка.
Каждый вечер, теряя себя,
Этот парень - безвольная кукла,
До пришествия нового дня.

© Арлен Хар.


Рецензии