оставь сны

Зачем ты посещаешь её сны?
Даёшь надежду на любовь из рая.
Внедряешь в душу трепет и мечты.
Она же сон за явь воспринимает.
Ведь там она любима и нужна,
Во сне  ты на руках повсюду носишь.
Она тобой неистова больна.
И излечить тебя она совсем не просит.
Как страшно по утрам её будить.
Весь день её проходит вдохновлённым.
Она готова просто так любить,
В дремоте, где ты по уши влюблённый.
В своём раю она богиня чувств.
Таких красивых, только безответных.
Но так нельзя, рассудок её пуст.
Скажи ей обо всём, будь с нею честным.
Смеяться неуместно и зачем?
Ты знаешь обо всём, о снах нелепых.
Чем за спиной рассказывать здесь всем.
Поведай ей о чувствах безответных.
Пусть будет больно, очень тяжело.
Но всё же время раны все затянет.
Огромный шрам на сердце у неё,
Но в сны тебя пускать уже не станет.
Ты тешишь самолюбие своё,
Она влюбилась, это её кара.
Оставь в покое мир во сне её.
Не дай сгореть ей в пламени пожара.


Рецензии