Превозмогая боль

Превозмогая боль, отчаянье и грусть
Бредём по жизни,свою ношу волоча...
Нельзя оставить, бросить тяжкий груз -
Шагать быстрее налегке. Рубить с плеча -
Людской удел...Жалеть сто крат, терзаться,

На грани,между реальностью и снами оставаться.
И всё-таки, среди подобной кутерьмы
Мелькают изредка мгновения любви и счастья...
Они как искры света среди хаоса и тьмы -
Не позволяют впасть в безумие отчасти...

октябрь 2016 г


Рецензии