Он, не ждал

Он не ждал музы, чтоб вызывать сновидения
он искал все выходы из белых подземелий
Не кричал никогда, когда был туман
Он может не знал, что там был за обман

Он не ждал музы, чтоб вызывать сновидения
он помнил мистера с тайной вечери
И когда приходил ко всем кавардак
Он знал, кто подал этот знак

И крики всех тех "эх вы! вы не были здесь"
испарились с водой, упавшей в окно
Мышь пробежала по взлетной полосе
Он, растворился в метро


Рецензии