Мамочке на День Рождения

1.
Я спешу с работы скорей,
Чтоб поздравить тебя, родная,
Щеки губами коснуться твоей -
Ты на свете одна лишь такая!
Лучше нет для меня подруги,
И никто так меня не поймет
Все болезни мои и недуги
От улыбки твоей разведет!

Припев:
Мой ангел-хранитель
Мой самый верный друг.
Мой лучший целитель,
Если больно душе вдруг.
Опора во всем и всегда,
Единственная моя,
Ты всегда мне нужна,
Знай, что я люблю тебя!
Единственная моя,
Единственная моя!

2.
Я тебе принесла букет,
С днем рожденья тебе сказала.
Просто слов таких в мире нет
Ну а может, я их не знаю,
Что бы можно было сказать
О любви безграничной и верной
Я бы стала их громко кричать
И тебе бы пришлось поверить!

Припев.

3.
Пусть пройдет этот день,
Но улыбка пусть не погаснет.
Пусть обходит далеко тень
И обходят кругом ненастья.
Я большой удачи желаю,
И счастья чтоб через край.
И каждый день засыпая,
О любви ты моей вспоминай.

Припев.

20 декабря 2007 года


Рецензии