Парящие киты

Я поверил в парящих китов,
Бороздящих небесную синь.
И искал говорящих котов,
Что встречаются раз за жизнь!

Заводил друзей среди книг.
Когда Добби погиб - рыдал.
Проходил за день пару лиг,
Средь домов в темноте блуждал.

А ты видишь, над городом кит?
Среди звезд, облаков плывет.
Этот мир чудесами шит!
Нас с тобой впереди сказка ждет.

© Арлен Хар.


Рецензии