молитесь об этом в пути! напутствие

до встречи с любимым не нужно
в любви не познаешь ты толк
в постели единственно можно
и нужно постичь это впрок!

любовь эротична в постели
и Эрот заждался, возьми
и трепет дыханья и жизни
познаешь на этом пути!

но, нужно терпенье и воля,
и грубость не может почмоь
пусть редки счастливые доли
несчастные есть непременно,

позвольте счастливыми быть!

себе вы позвольте и Богу,
кто смотрит и видит вдали
себя не жалейте вы строго,

молитесь об этом, в пути!


Рецензии