Когда не в силах справиться с судьбой

Когда не в силах справиться с судьбой,
И истекает тихо сердце кровью, -
В молитве становлюсь я пред Тобой,
И согреваюсь я Твоей любовью.

Когда истерзанною ланью я бегу,
А боль сжигает всё огнём и сушит, -
Я обратиться лишь к Тебе могу,
И лечишь Ты израненную душу.

Когда страдаю от предательства и бед,
Отравленная злоязычья ядом,
Ты посылаешь мне надежду и совет.
Я чувствую, что Ты со мною рядом!

Мой Бог! Я пред тобою вновь!
Ты мой Учитель, добрый Друг, Отец,
Моя Надежда, Вера и Любовь,
Великой истины Божественный Творец.


Рецензии