Какой прекрасный день

Какой прекрасный день,
Нам дарит бабье лето!
Уютный старый парк,
Весь в золото одетый,
Торжественно стоит
И шелестит листвой,
И манит, и зовет
Осенней красотой.
А ветер не спешит
Сорвать с дерев одежду,
Кокетливо дает
Последнюю надежду,
На летний знойный день
И влажный дождик,
Ну что же, поиграй
С листвой, художник!..


Рецензии
Очаровательный художник.Очень понравилось.Красиво.

Тамара Филатова   13.01.2019 00:00     Заявить о нарушении